3 Comentarios: German mera neri, german mera neri, german mera neri
.En imagen

Nuestro Escudo

03 de Abril, 2012 · General

No siempre la suerte acompaña

Ayer 2/4 se jugo otra fecha de fútbol 8 donde al Duraznito no lo acompaño nuevamente la fortuna y perdio por 6 a 7.

Síntesis del Partido:

Comenzado el partido el Duraznito salio desde el principio a presionar complicando a la defensa contraria.
Fue asi como a los pocos minutos de comenzado el partido David Guerra recupera una pelota en el centro de la cancha y habilita con un gran pase a Juampi Rolandi quien con un remate fuerte al palo derecho del arquero convierte el primer gol para el duraznito.
El partido se mantuvo parejo para los dos equipos con varias situaciones de gol que no fueron concretadas, hasta que en un contragolpe comandado por Juampi Rolandi quien arma una pared con Lucas Santía quien queda mano a mano con el arquero y luego del rebote de éste anota el segundo gol para el Duraznito.
Con estos dos goles el Duraznito parecía relajado, pero no por mucho tiempo, ya que el equipo contrario alcanza el empate del partido poniéndolo 2 a 2. Luego de esto el equipo Chelo´s  Team se agrando en el partido y logró marcar el tercer gol para su equipo.
Sobre el final de la primera parte con una avivada entre Juampi Rolandi quien le sede de lateral una pelota en profundidad a Lucas Santía que marca el 3 a 3 culminando asi el primer tiempo.

Segundo Tiempo:

Comenzado el segundo tiempo el Duraznito no se quedo atrás y salio a jugar como realmente sabe, pero en un contra ataque que distrajo a la defensa vino el 3 a 4 que ponia en ventaja al Chelo's Team.
Esto no dejo atras al Duraznito que con una jugada personal  de David Guerra que desde la mitad de la cancha se fue solo y definió con un fuerte tiro al medio del arco superando al arquero rival que nada pudo hacer.
Luego de esto el partido fue muy parejo y fue aqui donde la fortuna  no empezó a acompañar al Duraznito que comenzó  a fallar en la mayoría de las situaciones favoreciendo al equipo contrario quien le saco una diferencia de tres goles, quedando asi por 4 a 7.
El Duraznito, como es de costumbre, trato por todos lados intentar de marcar, y lo iba a lograr atravez de un centro de Lucas Santía quien logra hallar libre a Juampi Rolandi que marca el 5 a 7.
En una de las ultimas jugadas la pelota queda en pies de David Guerra que consigue el descuento para el Duraznito por 6 a 7 culminando asi el partido.