3 Comentarios: German mera neri, german mera neri, german mera neri

Fue mejor y se llevo el clásico

El sábado 31/3 se llevo a cabo el clásico del partido de Ramallo donde el Duraznito salio victorioso del choque.

Síntesis:

El comienzo del partido fue intenso donde ninguno sabia que iba a hacer el otro,pero como es de costumbre el Duraznito iba a presionar con los dos delanteros bien arriba.
Las primeras ocasiones fueron generadas por el equipo de Ramallo que parecía muy solido en ataque y llegaba con cierto peligro al arco de Milaraña (de gran actuación) pero que no podían ser concretadas.
En un partido muy trabado (sobretodo en la mitad de la cancha) el Duraznito supo ingeniárselas y llegar al área rival y marcar el primer gol del partido gracias a una atrevida jugada de David Guerra.
Pasaban los minutos y el partido continuaba 1 a 0, hasta que en un contra ataque que agarro mal parada a la defensa Ramallense (de no muy buena actuación) Alvaro Montenegro logra un disparo de tres dedos de afuera del área  y pone la pelota junto al palo de García que sin chances la ve pasar. De esta manera el partido quedaba 2 a 0 y a poco del final del primer tiempo.
El conjunto de Ramallo seguía intentado llegar al área local pero ahora no era tan fácil ya que la defensa estaba mas solida y se hacia imposible pasarla.
Y fue asi como vino el tercer gol del partido, donde Juampi Rolandi con un disparo inagarrable para García puso el 3 a 0 final y asi culminaría la primera mitad del encuentro.